和食

A19 豚肩ロースの生姜焼き

和食

A19 豚肩ロースの生姜焼き

  • <主菜>豚肩ロースの生姜焼き
  • <副菜>菊芋の土佐煮風
  • <副々菜>大豆の明太子和え/ひじきの旨煮

原材料
●豚肩ロースの生姜焼き【豚肉(国産)、生姜タレ、卵、大豆粉、植物油脂、その他】
●菊芋の土佐煮【菊芋、風味調味料、玉ねぎ、人参、その他】
●大豆の明太子和え【大豆、風味調味料、明太子】
●ひじき煮【ひじき、人参、風味調味料、その他】
調味料(有機酸等)、pH調整剤、着色料(トウガラシ色素、紅麹)、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆、豚肉、鶏肉、サバ、ゼラチンを含む)

アレルギー表記
小麦 / 卵 / 乳 / さば / 大豆 / 鶏肉 / 豚肉 / ゼラチン

栄養成分表示
熱量 528kcal / たんぱく質 37.2g / 脂質 36.3g / 炭水化物 15.9g / 糖質 10.5g / 食物繊維 5.4g / 食塩相当量 3.7g

内容量
300g前後

製造元と販売元
販売元:株式会社resoot 東京都品川区西品川1-1-1 住友不動産大崎ガーデンタワー9Fトンネル東京
製造元:三蔵フード (三蔵商事 株式会社)神奈川県厚木市岡田3-17-10 B1

注意事項
商品等の改訂により、「アレルギー表記」と商品パッケージ裏面の原材料表示内のアレルギー物質の記載内容が異なる場合がございます。 ご購入、お召し上がりの際は、必ず、お持ちの商品の表示をご確認ください。

TOP