中華

A13 豚肉と3種野菜の唐辛子山椒炒め

中華

A13 豚肉と3種野菜の唐辛子山椒炒め

  • <主菜>豚肉と3種野菜の唐辛子山椒炒め
  • <副菜>鶏むね肉とレバーの蒸し物ゴマソースかけ
  • <副々菜>かぼちゃの貝柱煮込み/白身魚の翡翠揚げ

原材料
●豚肉の山椒炒め【豚肉(国産)、キャベツ、ネギ、その他】
●鶏肉とレバーの蒸し物【鶏肉、鶏レバー、大豆粉、その他】
●カボチャと貝柱の煮込み【中華スープ、かぼちゃ、ホタテ貝柱、その他】
●白身魚の揚げ物【バンガシウス、ほうれん草、卵、その他】
調味料(アミノ酸等)、酸味料
(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・ごま・豚肉・鶏肉を含む)

アレルギー表記
小麦 / 卵 / 乳 / ごま / 大豆 / 鶏肉 / 豚肉

栄養成分表示
熱量 441kcal / たんぱく質 32.7g / 脂質 30g / 炭水化物 12.6g / 糖質 7.2g / 食物繊維 5.4g / 食塩相当量 2.9g

内容量
300g前後

製造元と販売元
販売元:株式会社resoot 東京都品川区西品川1-1-1 住友不動産大崎ガーデンタワー9Fトンネル東京
製造元:三蔵フード (三蔵商事 株式会社)神奈川県厚木市岡田3-17-10 B1

注意事項
商品等の改訂により、「アレルギー表記」と商品パッケージ裏面の原材料表示内のアレルギー物質の記載内容が異なる場合がございます。 ご購入、お召し上がりの際は、必ず、お持ちの商品の表示をご確認ください。

TOP