- <主菜>海老とキクラゲのふわふわ卵炒め
- <副菜>白身魚の湯葉巻き
- <副々菜>ザーサイの和え物/メンマと肉そぼろ
原材料
●エビとキクラゲの卵炒め【鶏ガラスープ、卵、エビ、キクラゲ、その他】
●白身魚の湯葉巻き蒸し【白身魚(バンガシウス)、トマト、卵、その他】
●メンマと挽肉の香り炒め【豚肉、メンマ、しょう油、その他】
●ザーサイとピーマンの和物【ザーサイ、ピーマン、ごま、その他】
調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、漂白剤(亜硫酸塩)、ポリリン酸Na
(一部に卵、小麦、乳成分、エビ、大豆、鶏肉、豚肉、ごまを含む)
アレルギー表記
えび / 小麦 / 卵 / 乳 / ごま / 大豆 / 鶏肉 / 豚肉
栄養成分表示
熱量 432kcal / たんぱく質 33g / 脂質 31.2g / 炭水化物 6.9g / 糖質 3g / 食物繊維 3.9g / 食塩相当量 4.9g
内容量
300g前後
製造元と販売元
販売元:株式会社resoot 東京都品川区西品川1-1-1 住友不動産大崎ガーデンタワー9Fトンネル東京
製造元:三蔵フード (三蔵商事 株式会社)神奈川県厚木市岡田3-17-10 B1
注意事項
商品等の改訂により、「アレルギー表記」と商品パッケージ裏面の原材料表示内のアレルギー物質の記載内容が異なる場合がございます。 ご購入、お召し上がりの際は、必ず、お持ちの商品の表示をご確認ください。